You are here

ЩИТ УГЛОВОЙ ВНЕШНИЙ 0,6*0,6*3,0

1 шт

0
от 69 руб/сутки
36 630

Монолитное строительство подразумевает использование модульной опалубки. Для соединения в угловых частях иногда применяют традиционные крепежные детали и универсальные щиты. Это неудобно, такой подход продлевает время установки и усложняет монтаж. Вы можете купить внешний щит в размере 0.6 x 0.6 x 3.0 м, а также с другими параметрами. Выбирайте продукцию в каталоге компании ООО «ИНВЕСТРЕНТСТРОЙ».

Строительная оснастка в нашем каталоге обладает следующими преимуществами:

  • только современные модульные опалубочные системы;
  • легкие детали с продуманным оснащением для монтажа;
  • демократичные цены, не придется превышать разумные рамки бюджета;
  • быстрая доставка на объект, консультации при подборе.

При необходимости алюминиевые рамы изготавливаются под заказ по нестандартным проектам. Минимальное сечение профиля составляет 14 мм: чем он толще, тем дороже стоит опалубка. Сырьем для его изготовления служит спрессованный первичный алюминий с маркой А-7. В качестве материала палубы используется влагостойкая фанера с ламинированным или пластиковым покрытием.

Воспользуйтесь комфортной доставкой по Новосибирску и удобным сервисом аренды деталей опалубки. Специалисты нашей компании имеют достойный опыт в сфере оснащения для заливки бетона, подскажут, какие изделия лучше выбрать для вашей ситуации.

@2017 Веб-студия “Концепция” |
Все права защищены.
наверх
X